(843) 259-13-14
(факс) 202-32-93
info@tr-lab.ru

Металлическая мебель

Лабораторная мебель будет отличаться от обычной многими параметрами. В самую первую очередь она изготавливается из достаточно прочных материалов, способных выдерживать ежедневные постоянные нагрузки без потерь её прочностных характеристик и эксплуатироваться долгий период времени. Этими материалами будут являться разные виды пластика, а в особенности металл, который применяется при производстве лабораторной мебели очень широко, а именно, тумбы, столы, вытяжные шкафы, тележки, а также много других видов оборудования, чтобы оснастить лаборатории и лечебные учреждения, которые изготавливаются из металла.

Кроме прочности, долговечности, металл также обладает ещё одним очень важным качеством, а именно, гипоаллергенностью. Все изделия из стали в процессе эксплуатации не могут выделять вредные вещества и не вызывают аллергические реакции, не оказывают какого-то негативного влияния здоровью людей. Поэтому металлической мебелью часто оснащаются химические лаборатории, больницы и поликлиники, госпитали, а также другие подобного рода учреждения.

Металлическая лабораторная мебель всегда отличается особенной прочностью, поэтмоу эксплуатируется длительные годы без потерь всех прочностных характеристик. Эта устойчивость к различным механическим воздействиям позволила производить из металла различную лабораторную мебель.

В каждой лаборатории очень важным моментом будет соблюдение чистоты. Поэтому все инструменты, а также предметы мебели, которые используются в них, всегда подвергаются воздействиям ультрафиолета, химических растворов. Благодаря окрашиванию специальной порошковой краской, вся металлическая лабораторная мебель будет сохранять привлекательный внешний вид, а также не коррозирует в течение всего срока службы.