(843) 259-13-14
(факс) 202-32-93
info@tr-lab.ru

Лабораторная мойка

Лабораторная мойка является самым необходимым предметом мебельного обихода в каждой лаборатории, в научно-исследовательском центре. Такие мойки необходимы для слива всех отработанных, либо излишних химических реагентов, для того, чтобы мыть лабораторную посуду, для мытья рук и экстренной промывки поражённых глаз. Все лабораторные мойки либо размещаются отдельно, при этом представляя из себя функциональную рабочую единицу, или представляют из себя функциональное дополнение к столам.

Все продаваемые нами лабораторные мойки комплектуются специализированными лабораторными смесителями, которые изготовлены из бронзы, покрытые очень устойчивыми эпоксидными красками. Рабочие поверхности лабораторной мойки химически устойчивые. Причём уровень химостойкости варьируется в зависимости от применяемого материала. Всё это позволит выбирать более подходящую мойку, предназначенную для каких-то конкретных задач. По требованиям заказчика на все лабораторные мойки могут быть установлены металлические решетки для того, чтобы сушить лабораторную посуду. В самой стандартной комплектации раковина изготавливается из нержавеющей стали, а все рабочие поверхности изготавливаются из слоистого пластика. Раковины, которые выполнены из нержавеющей стали, никогда не рекомендуется применять для работы с концентрированными кислотами, раковины из полипропилена нельзя использовать в работе с очень высокими температурами.

Мойка лабораторная, продаваемая в нашей компании является качественным изделием, которое полностью соответствует всем самым современным требованиям, которые предъявляются к безопасности, а также качеству, всегда характеризуется большим сроком эксплуатации и удобная в работе.