(843) 259-13-14
(факс) 202-32-93
info@tr-lab.ru

Кушетка смотровая

Кушетка медицинская смотровая обычно представляет из себя незаменимый предмет мебели каждого медицинского кабинета. Данные кушетки обязательно располагаются в профилактических или лечебных учреждениях. Кушетки позволяют с удобствами размещать пациента с целью того, чтобы проводить его осмотр, а также различного рода медицинские манипуляции.

Особенно важным будет являться качество материалов, которые используются в производстве кушеток. Сам каркас выполняется из очень прочного металла, который обеспечивает долговечность. Краска, с помощью которой осуществляется покрытие всего каркаса, обязательно должна быть устойчивой к агрессивным воздействиям моющими, дезинфицирующими средствами. Кроме этого каркас кушетки достаточно легкий и позволяет быстро без использования особенных приспособлений складывать кушетку для транспортировки.

Обивка, которая покрывает кушетку смотровую, обычно производится из виниловой кожи или из кожзаменителя. Она имеет высокое качество, особенную прочность, не поддаётся разрушающему воздействию после дезинфицирующих средств, не теряет внешний вид в процессе эксплуатации. А цветовая гамма, используемая при производстве кушетки, позволит им легко вписываться в интерьер каждого кабинета.

При заказе смотровых кушеток в нашей компании, руководитель каждого медицинского учреждения сможет удовлетворить все потребности в мебели. У нас представляются разнообразные модели, а именно, с ножными секциями, с регулируемыми подголовниками, а также отверстием для полного комфорта для размещения лица у пациента.